成吉思汗 PK系统

咪乐|直播|收费 新型政党制度,能够真实、广泛、持久代表和实现最广大人民根本利益这一新型政党制度,新就新在它是马克思主义政党理论同中国实际相结合的产物,能够真实、广泛、持久代表和实现最广大人民根本利益、全国各族各界根本利益,有效避免了旧式政党制度代表少数人、少数利益集团的弊端。

作者: 来源:178新游戏整编发布时间:2021-10-17 14:13:15

  摘要:在成吉思汗的游戏旅程里,玩家之间难免会发生一些战斗或想要切磋一下武艺。成吉思汗会满足你PK的欲望,在游戏里有很多的PK模式,合理的控制好你的PK模式,因为不同类型的PK模式可以攻击不同的玩家类型。

  在成吉思汗的游戏旅程里,玩家之间难免会发生一些战斗或想要切磋一下武艺。成吉思汗会满足你PK的欲望,在游戏里有很多的PK模式,合理的控制好你的PK模式,因为不同类型的PK模式可以攻击不同的玩家类型。

  玩家想要改变PK模式可以鼠标右键点击自己的人物头像,弹出头像右键菜单,如图:

  点击更改PK模式,会出现PK模式菜单,如图:

  1、选择国家模式的玩家,不能攻击同国的其他玩家,只能攻击不同阵营国家的玩家。

  2、选择善恶模式的玩家,可以攻击每个红名的玩家,但不可以攻击白名的玩家,所有玩家进入游戏都是白名的,但当你杀了其他玩家,名字就会变为红名。

  3、选择帮会模式的玩家,不能攻击同帮会其他玩家,可以攻击没有帮会和其他帮会玩家。

  4、选择家族模式的玩家,不能攻击同家族其他玩家,可以攻击没有家族和其他家族玩家。

  5、选择队伍模式的玩家,不能攻击同一队伍的其他五个玩家,可以攻击除了同队伍的所有其他玩家。

  6、选择混战模式的玩家,可以攻击任何的玩家

  备注:上述条件建立在三个大前提下:

  1、处于同一队伍的玩家,任何模式下都不可以相互攻击。

  2、处于不同阵营国家的玩家,任何模式下都可以相互攻击。

  3、处于21级以下的玩家,不管其他玩家处于什么PK模式,都不可以攻击,因为21级以下的玩家会受到新手保护。

  当你选中任何PK模式后,选中的模式的字体会显示为绿色,表示玩家已选择了该PK模式。

推荐分类: 新游戏 介绍
来源: 178新游戏整编
百度