黄道吉日

七秒鱼|直播改名|咪乐 宇宙一方面是客观的,另一方面又在人类的感官中和描述中存在。

作者: 来源:官方发布时间:2021-10-20 10:57:01

  任务名称:黄道吉日

  任务类型:每日单次

  开放时间:全天可接取

  等级限制:60级以上

  任务类型:单次任务,每天可以接取1次。

  任务奖励:

  任务获得奖励:高级龙眼石

  任务介绍:

  扬武号上的这群水手们,要说起本事,个个都有一手绝活,但要说起他们那些怪脾气,可真是一言难尽啊。每周他们各自都有不愿意出海的几天,你能帮我去询问他们一番,找出那天他们可以共同登船出海。

  这几天扬武号就要出海,可是这些家伙,个个都有十足的理由不愿意上船!

  任务目标:

  前往港口北和港口南,询问扬武号的水手们,确定出航日期。

  任务流程:

  在活动时间内到威海港(坐标: 65.167)与NPC黄道吉日任务发布人『木图特尔』对话,接受【黄道吉日】任务。

  成功接取任务后,到港口北和港口南分别询问水手们,其中包括:大副、二副、船匠、船工、帆手、炮手、舵手、领航。

  询问中水手们会告诉你他们不愿意上船,或愿意出航的时间和原因。

  收集完有效信息后回到威海港(坐标:65.167)与NPC黄道吉日任务交付人『木图特尔』对话,告诉他水手们在周几可以一起登船。

  正确的回答出水手们可以一起登船的时间,完成任务。

  小提示:

  1.每个水手都会告诉你一些他们何时可以登船的信息,根据这些信息,就能找出哪天他们都可以登船。

  2.如果忘记水手们曾经说过的消息,可以在任务管理中点击该任务,在任务攻略中查看他们之前的回答,以便进行分析解答。

  3. 如果问题回答错误,会得到“真的吗?我看未必吧,你还是再去问问,耽误了开船可是大事”的回答,并且任务失败,需要从新进行询问。

推荐分类: 活动资料 任务攻略 攻略技巧 游戏资料
来源: 官方
百度