意气相投

咪乐|直播|app|下载苹果版 此后,鲁能遭遇多次惨案,譬如2-7被伊蒂哈德屠杀,2-4负于东南亚球队斯里维加亚,0-4遭到大阪樱花屠杀,1-4负于全北现代。

作者: 来源:官方发布时间:2021-10-17 11:22:38

  任务名称:意气相投

  任务类型:单次

  开放时间:每周一和周三多人组队接取

  等级限制:20级以上

  任务类型:单次任务,任务当天只可组队接取一次

  任务奖励:

  高额的经验奖励与150点好友度

  任务介绍:

  在这个世界上有很多意气相投的人愿意结为好友,为了让大家能够更快地互相了解,更快的增加友好度,您可以组队来我这里领取意气相投任务。即使队伍中有陌生人,只要接了意气相投任务就会把你们自动加为好友。

  成功领取任务,杀死200只相应的指定怪!

  任务目标:

  消灭200只系统根据队员等级随机给出的任务怪。

  任务流程:

  在活动时间内到王城(坐标: 293.169)与NPC好友管理员任务发布人『拜巴』对话,接受【意气相投】任务。

  成功接取任务后,到指定地图内击杀200只指定怪。

  完成任务后回到王城(坐标: 293.169)与好友管理员任务发布人『拜巴』对话,

  交任务。

  小提示:

  1.任务当天只能接取1次任务。

  2.本任务只有队长可以接取,并且要求所有队员必须在队长身边,如果接任务的人物不是队长,会被提示:你不是队长,只有队长才能领取本任务。

推荐分类: 活动资料 任务攻略 攻略技巧 游戏资料
来源: 官方
百度