• 首页
  • 搬家公司
  • 搬家资讯
  • 搬家吉日
  • 搬家须知
  • 搬家APP

搬家>搬家资讯>不可能打工男子称后悔曾经行为

不可能打工男子称后悔曾经行为

发布时间:2021-10-28 浏览量:2105 次浏览 来源:搬家网

       事件:4月18日,因“打工是不可能的”而成名的周某刑满释放。目前到他家等待着周某人签约的网红经纪公司已经不少于30多家,甚至有公司公开300万要签约周某人。

 

不可能打工男子称后悔曾经行为


       4月20日传来了关于网红周某人的最新消息,南宁官方的警方已经放出消息,他们已经安全的把周某人亲自送到了其老家,而且网红周某人家中的亲戚已经等待他多时。在回家的路上,周某人在车时做了一个简单的采访,他直接表示自己最想要回家看的就是自己的父母,而且已经不再想要“重出江湖”了,他只想在家中认真的工作努力赚钱。

    

       警方也特意交代他希望往后的他踏实的工作,努力做好自己正能量的一面,不要再做一些不法的事情。南宁周某人回家:和警察同桌吃最后团聚饭,很后悔自己以前的行为!

 

不想打工,来搬运帮自己做主

 

        不管他做什么,希望他要给社会带来正能量,的机会要把握好,网红行业确实不太适合,个人觉得周某应该先从基础的打工仔开始,因偷“电瓶”入狱,应该对在电工方面有些长处,可以好好学习专研一下。现在像搬运帮、美团、等等工作的平台还是很多的,也还是很赚钱的,只有改过自新,踏实工作做人,开始新生活!


不可能打工男子称后悔曾经行为




本文标题:不可能打工男子称后悔曾经行为
本文链接:/banjia/873.html

上一篇: 2020全国十大货运APP最新排行,搬运帮上榜

下一篇: 关于国际货运,有最新消息!

百度