高阶心得:明确火枪定位成就王者之路

咪乐|直播|ios版下载 增长较慢的职业类有的呈现小幅增长,也有职业类呈现负增长。

作者: 無為孤星魂来源:官方发布时间:2021-10-28 16:34:10

  作为一个现代人,现在我们知道这种火枪正确的用法应该是。火枪阵,多排火枪配合。专人负责装弹,保持子弹连绵不断,成为真正的杀器。这样才能一举推翻冷兵器时代,成就现在的辉煌。

  所以我们看出来火枪这个武器是要在配合中才能发挥最大威力的,我觉得成吉思汗里面火枪的技能设定非常突出了火枪这个特性。它给了火枪最多的控制技能,一个好的火枪,要用自己手上的枪帮队友拖住更多的敌人,而不是做孤胆枪手。

  火枪核心技能其实并不是大家看中的狙击或者毁灭而是震荡雷与地雷网,只有将这两个技能用的出色的火枪才能称为一个好的火枪。只会一直毁灭或者顶着狙击的火枪造成了太多人对火枪的误解,觉得火枪是个新手职业。其实火枪是一个需要非常冷静的头脑与良好技巧的职业。

  震荡雷与地雷网作为两个小规模战斗的神技在合适的时候使用能够让你真正成为控制战局的人。

  首先要明确定位。火枪是个后期职业要真正发挥火枪的威力至少要等到50级出了火枪真正的神技一闪以后,一闪的效果为火枪所有技能不计冷却时间,配合火枪两大控制技能。可以同时控制多人。或者对单人实施长时间的控制。

  几种用法(在配合默契的前提下,语音聊天为战斗必须用品)

  野外遭遇人数优势时:

  地雷网控制7秒。接震荡雷控制,开一闪,地雷网再控制7秒。结束继续开地雷网,保持对方25秒时间无法做任何事情一直处于被控制之中

  人数差不多甚至少时:

  先震荡雷控制一个,开一闪,队友肯定在集中火力打对方,把队友没有打到的全部用震荡雷控制,在一闪的8秒时间内,至少可以让三个人短时间失去战斗力,特别是控制住对方的撒满,这比你用毁灭一直输出效果好的多。

  小房间内团战:

  当很多人堵在一个小房间内乱战时候,火枪要做的就是开闪避开一闪在人堆里不停的按排子炮。这种战斗时候谁输出大清人快谁就能获得最后的胜利,这时候绝对不能畏缩浪费自己强大的输出

  单挑

  毁灭起手,靠近到十米以后上震荡雷。开一闪。然后就是毁灭。震荡雷。再毁灭。再震荡雷。控制到死。一闪结束前最后一个震荡雷接狙击如果还不死再接个毁灭,如果还不死只能说明你们两个装备差距实在太大了。甩个震荡雷跑吧

  要注意千万不要在无法确定杀死对方的时候提前用狙击不然这个技能的持续伤害效果会让你无法再接上震荡雷继续控制造成对手翻盘的可能。

  马的选择

  因为我给火枪的定位是主力控制。所以马应该选择全体马。加强自己的生命力防止意外的情况出现。毕竟玩家是人不是神。血多才能增加容错率,减少自己失误造成的损失

  现在的火枪太少了。说火枪阵好象不太现实,但是火枪阵的强大是可以预见的。如果有一队全火枪。完全可以控制住相同数量的数量的其他职业做到无伤战斗,期望在下次测试的时候能够组建一只火器营,让我们逆转历史,让火器提前在成吉思汗的年代焕发光芒。

推荐分类: 火枪 攻略技巧 职业心得
来源: 官方
百度