成吉思汗新手教程:找回密码

咪乐|直播|app|_官方下 从华夏中医始祖岐伯、唐朝宰相李义府和严震,到李白之师、唐代思想家赵蕤,从书画大师文同胸有成竹的艺术境界到字库塔惜字如金的巴蜀人文情怀,再到救国志士袁诗荛的英雄大义,厚积薄发的西陵文化底蕴,演绎着至美至高的中国人文情怀和古今大义。

作者: 来源:互联网发布时间:2021-10-17 18:37:56

  玩家忘记了自己的账号登录密码怎么办,没有关系,来到麒麟游戏账户中心登录页面点击【找回密码】按钮,如图:

  点击该按钮后,页面会跳转到[找回密码]界面,只要玩家使用超级密码就可以找回登录密码,如图:

  将找回密码所需要的信息依次正确填写到输入框中,点击【修改密码】按钮,就可以从新设置密码,以后登录时就是用心的密码了,所以设置密码时要小心哦!

  如果玩家输入资料时不慎写错,那么可以点击【重置】按钮来进行从新填写。 修改完成就可以看见系统提示页面了,如图:

推荐分类: 新手资料 游戏资料
来源: 互联网
百度