成吉思汗新手教程:骏网一卡通充值

咪乐|直播|平台|二维码苹果 增强呼吸功能。

作者: 来源:互联网发布时间:2021-10-17 16:15:43

  购买骏网一卡通

  在各地网吧、软件店、零售店均可买到骏网一卡通。骏网充值卡面值为:10元、20元、30元、50元和100元。

  注:使用骏网一卡通充值成吉思汗游戏,只可以使用:10元、20元、30元、50元、100元面值进行充值,其他面值的骏网一卡通是无法对成吉思汗进行充值的。

  登录充值中心

  登录充值中心:http://pay.70yx.com.sketchedesignerd.com

  登录成功后,点击骏网一卡通充值板块的【立即充值】按钮或点击页面左侧操作栏的【骏网一卡通充值】按钮,如图:

  点击【立即充值】按钮即可进行充值。

  游戏充值

  进入[充值页面]后,玩家需要输入如下信息:

  第一、玩家需要输入骏网一卡通的卡号。

  第二、玩家需要对应输入骏网一卡通的充值密码。

  第三、玩家需要输入两次正确的游戏账号。

  第四、玩家需要选择想要充值的游戏,点击下拉菜单就可以进行游戏选择。

  第五、玩家需要选择想要充值的游戏大区,点击下拉菜单就可以进行游戏大区的选择。

  第六、玩家点击充值卡类型的下拉菜单,来选择玩家预备充值的骏网一卡通面额。

  当这六项点选输入完毕,如果想从新填写,可以点击【重置】按钮,如果输入信息您确认没有问题,就可以点击【确认充值】按钮,系统将会提示您充值成功以及充值的金额,如图:

推荐分类: 新手资料 游戏资料
来源: 互联网
百度