高端剑侠奉献:PK秘诀和英雄会黄金组队

咪乐|直播|平台|两个人啪嗒啪嗒 据了解,小鸣单车的注册资金为600万左右,共收到400多万用户的押金,共计约8亿元。

作者: 【心心相狠】 来源:178发布时间:2021-10-17 10:47:13

  本文由178成吉思汗会员 【心心相狠】 原创发表于(http://han.178.com),转载请注明出处。

  >>>点击返回论坛原帖参与讨论!

  先介绍下自己,本人电信一区一代天骄的,游戏名字和论坛名一样。属性半RMB玩家(玩了4 5个月了花了4500左右吧) 一开始玩这个游戏是朋友一起,由于本人比较懒,一开始先玩火枪,玩到50级,没劲了。朋友玩的是先知。

  后来我们2个一个换着玩战士,我就选择了个剑侠。一开始也不怎么懂。

  后来出了舞厅,50后,天天8倍跳,早上能挂的挂机,不能挂的不挂,基本不下副本也不懂副本。

  玩到现在,74的剑侠。装备基本9星了,麻将打了万字,防骑射远攻。少个P胡吧。以前没有买,现在炒到19D了,等吧。

  不罗嗦了,现在也是版本更新中,刚看了下首页的剑侠职业篇。作者玩到60,更深入的介绍给大家或新手吧。

  -----------------

  先来谈升级及副本:

  剑侠副本求组比较感冒。如果你装备好,当然受欢迎。剑侠配合战士,剑侠的状态技能命中,给任何职业队友加个状态,大家还是需要的。

  至于升级,除了每天的副本任务必做,RMB玩家晚上挂舞厅,非RMB玩家挂机大同路,保定路,济宁路等,按等级和装备,比如装备好的60级剑侠,推荐挂大同路,挂机对于剑侠,如果一个组里配个战士4个先知加上你,那是最好不过了。

  如果自己开个9个小时双倍,比你舞厅跳9个小时8倍都强。

  单P:

  VS战士

  在装备相等的情况下,见机行事。凌波微步别轻易释放。战士一般先一个冲锋定你,再破防,这个时候释放凌波微步。驱散身上的定身和破防,再给其一个点穴,开启剑走偏锋,一个七伤+起剑,再御剑,血少于30%的时候一剑乾坤!

  当然,在身上打了荣誉宝石的情况下点穴是4秒多。你必须在3秒多,点穴失效前,开启逍遥游,增加闪避。如果对方在点穴期间未亡,建议减速跑吧。在你点穴打他的时候,如果不死,战士的能量估计也差不多满了。

  VS骑射

  凌波微步等他放毒箭的时候,看自己身上有毒箭状态下释放,如果你能抗,建议等他**你的时候使用。再给其一个点穴,七伤+起剑,再御剑,血少于30%的时候一剑乾坤。剑侠杀骑射,要在对方出其不意情况下,在点穴的这几秒内将其杀死。

  VS先知

  如果打一个PK技能比较好的先知,比较头痛。先知的沉默寡言和禁锢箴言,一个冰冻你,时间又长。一个7级的禁锢就冰冻你7秒。再就是沉默,让你放不了技能。如果单P先知,凌波微步必须得在他冰冻你的时候释放。打法如上,七伤+起剑,这是一个组合,剑侠吃饭用的组合。等会再介绍。对于那些高攻击的剑侠,七伤+起剑很多时候可以秒杀别人。

  VS火枪

  PK起来还是和前面差不多,灵活运用技能,凌波微步+点穴一个组合,七伤+起剑再一个组合。注意的是,火枪有个技能是霰光雷,进入假死状态,即无敌状态。剑侠打火枪建议先七伤,别急着放起剑,先打御剑,等他血一半左右的时候,再一个起剑+一剑乾坤。让其来不及装死(霰光雷)。

  VS剑侠

  一个家的,凌波微步是关键,如果2个剑侠单P,看到过很多剑侠比较喜欢凌波微步到对手身边,再一个点穴,如果遇见这样的打手那就比较好打了,当他点穴你的时候你立马一个凌波微步再点穴,后面大家应该很熟悉,七伤+起剑。遇见高手,一般都是先跑过去,先放七伤,a一个点穴,b一个凌波微步,b一个点穴,a一个凌波微步。大家谁也得不到便宜。看见剑侠单P,跑过去的时候记得先逍遥和剑走偏锋,再和剑侠打的时候再释放,往往在你释放这个2个技能的同时已经被对手打死了。

  VS萨满

  萨满,即医生,2个字:难打。3个字:打不死。 单P被称打不死的小强。不过他却可以慢慢折磨死你。医生恐惧你的时候凌波微步无法释放和驱散。医生开无敌,打他免疫。真打起来你也不可能下马投降吧?那样就丢剑侠的脸了。开始介绍和医生打法,凌波微步过去,一个点穴。医生基本上一个无敌驱散。这个时候你打他,他不掉血,无敌状态,不过他可以打你,这个时候建议加速跑开,记得开逍遥游,等他无敌状态结束,一般8秒左右。自己计算好时间。等他无敌一过,就开剑走偏锋,跑过去打,他如果开恐惧,你就等自己身上的恐惧状态结束了。前提不死,如果抗过来了,这个时候医生就没有用了。无敌恐惧2个技能是医生保命吃饭用的,这个时候你的凌波微步和点穴也差不多冷却好了。飞过去点穴他,几秒内将其杀死。

  -----------------------

  上面介绍的比较片面,游戏里PK,还得看其麻将激活,坐骑,装备等。

  -----------------------

  介绍剑侠的PK技能组合:

  1:凌波微步+点穴=====将其定身,并降低其韧性值。

  2:七伤+起剑=========七伤可以让对方持续12秒的近攻伤害,起剑【目标身上附有持续性效果则额外产生伤害】,二者合一,威力强大。本人74剑侠,不吃攻击要2400左右攻击。打怪这组合技能可以打3万左右的血。

  英雄会组合:

  1:+战士,战士加力量,剑侠加命中,战士破防,剑侠更容易秒杀对方。不过得配合好,千万别冲锋和点穴同时使用。

  2:+萨满,医生加体质,剑侠加命中,医生无敌8秒,恐惧5秒,(按7级技能算),剑侠13秒内完全可以杀死对方一个人。当然你准备不能太菜。

  和别的职业本人不是很喜欢。如果装备很NB的话那也可以。哈哈!

  ---------------------------

  花了一个多小时写了这篇文章,文采不好,大家将就下,对于新手玩剑侠个人感觉还是有用的。

  不好的地方下次再完善吧。

  大家路过帮忙顶下吧,很少写这么长的文章,178上面写看到很多资料对自己有用的,申请了个账号。

  写几篇文章,算是对178的回报吧。!

  好了,最后祝大家游戏开心,本人全国电信一区,一代天骄。敦煌之【心心相狠】

推荐分类: 装备探讨 攻略技巧 PK心得 剑士 职业心得
来源: 178
百度