个人对游戏坐骑取舍问题的一些看法

咪乐|直播|moopn主播 在古罗马,有“只有面包和马戏才能使罗马人快乐”的说法。

作者: shangpk来源:178发布时间:2021-10-17 23:19:58

  摘要:从这样的角度来说的话打怪升级用高等级普通马效果比较好,因为我个人抓了珍品马如果不下副本的话马的等级是升不上来的我都50多了…

  玩了几天发现抓马是个比较有意思的事

  比如说10级就能骑的蒙古马普通的话资质只有110良品和珍品的话资质能到130

  不过20级的三河马普通资质是120多不过起始的属性要比蒙古马好如果是良品珍品的话肯定比同品的蒙古马要好

  以此类推等级越高的坐骑如果能抓到良品和珍品的话就要比等级低的马好(注意这里说的等级是马的默认原始等级比如说蒙古马是10级三河马是20伊犁马是30。当然,良品和珍品抓到的话等级都会变为1级)

  还有一个原因是马升级的话只能靠打怪升不过外面怪的话经验太少只能在副本升(因为任务的经验是不分给马的)

  所以不由得就这样想了:如果最开始弄匹珍品蒙古马

  虽然成长度资质比较高级的其他珍品马要低点

  可是因为是从初级开始就带的所以马等级就很随意的带起来了1个50级的低品级普通马所加的属性肯定要比1个10级的高品级珍品马加的属性多

  从这样的角度来说的话打怪升级用高等级普通马效果比较好,因为我个人抓了珍品马如果不下副本的话马的等级是升不上来的我都50多了。

  带的珍品马才十几级加的属性比40级的随便抓个一般马要少的多

  所以说大家选取坐骑的时候最开始升起来的蒙古马不要放生是有用的为什么这么说呢?

  因为1个方面,蒙古马自带产马奶这个技能,就当是节省下药钱。

  回300的血效果很不错了冷却也短

  还有一个就是等级高所以填补了资质不足的缺陷

  当然最后肯定是要用高等级珍品马的

  这个不论如何都要去副本升级的所以说初级马是一个过渡品

  不过也是个很重要的过渡品

推荐分类: 攻略技巧 骑宠心得
来源: 178
百度