大家不要迷恋神射手 他只应属于传说

咪乐|直播|站 ”着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光带着满满一本的会议记录,全国人大代表、内蒙古赤峰市小庙子村党支部书记赵会杰正在筹划下一步回村走访的工作。

作者: 1314159来源:178发布时间:2021-10-28 23:29:46

  摘要:每当我们问Smlie神射手“你会玩什么”的时候神射手总是微微一笑,淡淡一声:“不会。”…

  大哥,本名大哥大,男,现年21岁,XX大学研究生,属蛇,生性稳重,始终面色沉静,深藏不露。泰山崩于前而面不改色,**吹于后而绝不冒泡。当我们这群浅薄的俗人第一眼见到Smlie神射手,便被Smlie神射手眼眸中那种我们所不能理解的幽远所震撼,“Smlie神射手”二字脱口而出,再也没有更改。

  每当我们问Smlie神射手“你会玩什么”的时候神射手总是微微一笑,淡淡一声:“不会。”

  我们这群山炮聚在一起的第一天,有人问神射手:“会玩电脑么?”神射手说:“不会。”第二天,我们才知道神射手毕业于X大计算机系。而最让我们惊讶的是,我们辗转了解到的,神射手追大嫂的过程。

  当年大嫂是70网游最著名的美女,人称“九天仙子下凡尘,美貌才气集一身”。所有70的青年才俊,见到大嫂总会在第一时间想起那首古诗词:

  北方有佳人

  绝世而独立

  一顾倾人城

  再顾倾人国

  宁不知倾城与倾国

  佳人难再得

  还有人专为大嫂作过一首七言绝句:

  欲赞还休立无言

  沉鱼恐辱遗世仙

  裙前匍匐三千士

  疑是嫦娥戏凡间

  由此可见,大嫂的魅力,已不是凡间的莺莺燕燕可以比拟的。大嫂的高傲,也70所有才子望而却步。然而,当神射手在众才子仰视的目光中悄然现身,大嫂看到神射手第一眼时,就被神射手眼眸中折射出的宇宙般深邃的目光吸引,心中闪过一个念头:“世间竟有如此奇男子!”第二眼望过,已经深陷爱河,不可自拔。神射手缓步走上前去,执起大嫂纤细的小手,一言不发,转身一起向海港走去。一阵风掠过高空,二人头顶的白云幻化成四个大字:神仙眷侣!

  第三天,又有人问神射手:“你会玩象棋么?”神射手又是微微一声:“不会。”第四天,当一副象棋摆在寝室桌角的时候,神射手淡定地执一方棋子,从此再也没有人可以将这朵棋界的奇葩挑落马下,号称“挑遍全楼无敌手,横扫公司第一人”。

  这个称号却惊动了楼下一位七旬老人。别看这位老人平时声名不显,但五十年前同样也是中国象棋界的一朵奇葩,但因十年浩劫,蹲了两年牛棚后,被迫在青岛我们楼的楼下经营起了揺炉爆米花事业。但他五十年来闭关修炼,苦思象棋一道的最高境界,实力远远超过现在所谓的“国手”。一般人想求教一局,必须先戒斋三日,登门请“仙人指路”。

  老人进门,斜视神射手一眼,从鼻孔里蹦出来几个字:“就你也配横扫?”神射手并不反驳,只是衣袖拂过棋局,做“请”的手势(关于这个手势,神射手是听取了礼仪课讲师,号称“一节课一万二”的薛巍小娘子的意见)。

  二人相对而坐,目光相交。这一刻,西门吹雪与叶孤城灵魂附体,“月圆之夜、紫禁之巅”的惊天气概重现于世!然而棋局的态势却出人意料,大哥棋风陡然凌厉无数倍,三十步便将老者杀成光杆司令。一局结束,老者没有要求重新再来,只是转身出门,仰天长叹:“此棋只应天上有,等闲不应现人间!”,背影寥落之极。这时候大伙才知道,原来神射手平时下棋,一直是逗我们玩的。

  话说第五天,我们总结前两天的失败经验,终于开会研究决定:以CS打破神射手不败金身。但神射手却仍是淡淡一笑,婉言拒绝了我们的挑战。我们心有不甘,然而大嫂一句话,却让我们有了探寻神射手CS历史的强烈愿望。大嫂对我们说:“他是死过一次才不玩的。”顺着大嫂指引的方向,我们来到了X大的BBS,见证了一个不朽的传说。

  那是一篇永久置顶的奇贴,讲述了一个ID为“qiang”的神奇故事,慢慢读来,那个在大学时期金身不死的伟岸背影悄然浮现在我们眼前。

  淡笑引来千声叹

  轻刀破尽万把枪

  这却是X大CS界对神射手当年那段历史的最低评价。大哥大学六年半来,身经百战,却从来未被敌手击杀过一次,然而神话却在神射手将要飘然远去的最后一刻黯然消逝。

推荐分类: 有感而发 攻略技巧 骑射 心情文章 职业心得
来源: 178
百度