《成吉思汗》84级剑侠全属性展示及困惑

韩国|咪乐|直播ios 2月末出现大范围大到暴雪天气,为2010年以来最强一次。

作者: 7待永恒 来源:178发布时间:2021-10-17 14:12:44

  摘要:剑侠目前面临最大的问题是闪避、韧性太低,团队作战下的生存能力太弱…

  >>>进入文章讨论

  本人网通东北雪山飞狐区剑侠,目前全身12件+10,两件+9(腰带,披风),本想全身+10后再和大家分享,但是可能玩不到那一天了,提前分享吧!我想我的号除了体验服的也基本属于顶级存在了吧。

  4140的攻击是吃四象、加狂攻、勇猛后的状态。还有个强攻没升到6级(没银子啊,每个月内政要好几锭),升完应该全状态的情况下攻击达到4210,平时的攻击正常情况下3500多一点。

  剑侠目前面临最大的问题是闪避、韧性太低,团队作战下的生存能力太弱,激情的那段岁月里,作为卫队一员的我一天复活要至少30金卡,所以所不是RMB玩家也根本玩不了剑侠这个职业。

  今天答应带老婆逛街,回来继续........

  骑奎龙吃大药出状态

全状态.jpg

  变异奎龙

奎龙.jpg

推荐分类: 有感而发 攻略技巧 心情文章 剑士 职业心得
来源: 178
百度