萨满坐骑搭配及切PK各种职业心得分享

咪乐|直播|安卓最新版下载 获悉事故消息后,文化和旅游部高度重视,雒树刚部长、李金早副部长立即要求中国驻西班牙马德里旅游办事处了解情况,全力协助我驻葡使领馆做好受伤游客救治工作;联系并敦促葡萄牙旅游主管部门尽快查明事故原因;要求相关司室全面了解游客相关信息,并指导做好善后处置和保险理赔等工作。

作者: 论坛来源:论坛发布时间:2021-10-17 19:06:02

  摘要: 如果没有段立,如果没有一望天下,如果没有眼眸,如果没有冷漠,没有王小姐,如果没有...   可能这个萨满到今天也会一直沉寂下去,很高兴有你们这些高端玩家陪我一起探讨,一起切磋,才有了今天的风卷云。

  如果没有段立,如果没有一望天下,如果没有眼眸,如果没有冷漠,没有王小姐,如果没有...

  可能这个萨满到今天也会一直沉寂下去,很高兴有你们这些高端玩家陪我一起探讨,一起切磋,才有了今天的风卷云。

  本人一主动攻击型萨满,也就是所谓的爆医,不过我并没有爆伤。

  个人认为,一磨人职业,要爆伤有用么?

  装备:8件天赐,头盔,腰带,披风108体质。手镯,项链暴2石头。其它的能镶嵌魔攻的就魔攻,能镶嵌智力的就智力,个人认为,萨满攻击算是发挥极致了,不必要去过多的打韧性石头,3点韧和1620点血,谁能抗点呢?紫装建议不要追求爆伤,一个磨人的职业,是不需要爆伤的,安心的洗出个爆2的就OK了,头盔,衣服,腰带,披风洗韧2上。主手,副手,项链,徽章,手套洗出暴击最好。手镯,戒指带天赐,洗命中。

  坐骑:建议萨满为全能无双应龙,如果有条件,带一幻法更好,坐骑技能,本人是强韧,磨灭,精研,狂吼。强韧和狂吼不用说,是萨满就得打上。精研,这个技能如果你有条件能打到6级,那是非常不错的,如果一旦触发精研,配合3级幻法,萨满攻击过4000+,你的狗打人的疼度应该很爽吧,就是自己的毒也让对方各种吃药,解状态。磨灭,和偷袭一样,很多人说这种技能属于鸡肋,但是你有试过一个磨灭能够打得别人3分之1的血。

  声明:打的对象并不是小号,我想大家都应该知道,坐骑攻击技能都有一个防御的上限,如果你过了这个上限,当然,打你可能只是毛毛雨,但是你要是没过呢,那就不好说了,不过,坐骑技能只是个人建议,只是给大家作为一个参考。

  下面谈谈PK心得吧,针对于各种职业。

  武士:一个认为是最为BT的职业,拥有最强的暴击和最强的免伤,也是爆伤装最需要的职业,唯一的缺憾就是怒气随时不足,和武士PK,只要能度过那20秒的虽远必诛,那么,对于你打武士,胜算很大了,血多,防高,是武士的优势,所以只能磨,关于跑位,不知道大家有没有注意,萨满的狗攻击时有一定的范围,如果你在这个小范围内跑,那么,武士追你,而狗一直在打他,这期间,武士打1次,2只狗可以各打2次,加上你的毒,优势怎么也出来了吧,被冲锋,不要怕,及时解破甲状态,身上回春丢上,那么你几乎可以到最后至少有5分之4的血。记住,恐惧和火凤这2个技能,对于血牛的武士来说不要用的太早,估摸着对方剩下30%的时候再用,这样,8秒恐惧时间内不出意外,能够搞定。

  剑侠:首先要感谢段立老头,也是很多人公认的剑侠第一,带动了一个大PP的时代 ,剑侠,最大优势在于CD冷却很快,跟剑侠打,重要的是防住他的七伤,其实并不怕七伤打你,而是怕七伤打你狗,七伤+起剑,我的狗一般来说剩下的血就没了,萨满靠什么,靠2只狗打架,如果狗没了,你还能打什么呢?要攻击?有先知高么?要技能?有先知各种技能输出多么?剑侠相对于武士来说,防御要低些,同样,不要靠近剑侠打,保持2只狗的血量,这样,磨大PP的剑侠按武士的打法,问题不是很大。

  火枪:一个高闪,高爆的职业,需要投入的物资,远远比其他职业多很多,特别偷笑下某些高端火枪,做的冥传套,因为没钱买冥天琉璃,这下爽哉了吧 火枪惯用一闪+排子炮,或者直接放连珠炮,现在跟萨满打架,都知道要先打狗,看到放这些技能的时候,你赶紧的跑吧,跑出他技能的范围外,火枪拥有2条生命,和一个无敌(火线救护),一般来说都会先开火线救护,这个时候,你打他也是白打,打不上,赶紧的,朝自己身上甩回春和小巫吧,火枪一狙击有聚气时间,刚好,小巫也样,他打你,你加血,不少血。注意,大多数火枪有个共同的特点,拥有2条生命的他们,在血低于10%之前是不轻易开启霰光雷的,抓住这点,赶紧的,20%准备恐惧吧,接下来,各种爽吧。

  骑射:毒,毒,毒,还是毒,没关系,毒你怎么的,咱有解状态的。一放毒,赶紧的解了,别觉得自己血多,能抗,能加血,骑射一套技能淬毒+血羽+百步+万箭,你差不多了。其实咱有2个无敌,但是关键时候出了个狂吼怎么办? 所有,还是赶紧的先解了,就算,剩下的打到你,也不会那么快的KO,一旦一套完了后,那么,该你表演了。

  先知:各种输出技能。跟先知打,保持点距离,不要太激动了,要爆伤的先知必然脆,但是,打你同样疼,所以还是保持点距离,至少,禁锢和火之别打到你狗就行,先知可以瞬发2个大招,保持血量在80%左右,不然怎么死的都不知道,后面的事,慢慢磨叽吧。

  萨满:真是头疼的职业对抗,比蓝多吧,比运气吧,你能在适当的时间恐惧到对方,那么,你的胜算就大很多了,本人也跟很多萨满切磋过,有赢也有输,但是还是不想跟萨满打,太费精力了。

  这就是我,GreΣ风卷云,虽然我不是最强的萨满,但是,自我认为,我也不弱,以上所介绍的只是个人一点点小小的心得,如有建议,希望提出,大家可以一起好好讨论,切磋。

  时候不早了,洗了睡了,过2小时,大家都各种工作了。

推荐分类: 攻略技巧 PK心得 骑宠心得
来源: 论坛
百度