《成吉思汗》需要解决的根本问题(续)

咪乐|直播|间官方下载 3月21日,波音在其官方微博宣布,与厦门航空正式宣布了一笔总价值约为36亿美元的订单,包括10架737MAX10和20架737MAX8飞机。

作者: 论坛来源:论坛发布时间:2021-10-17 12:50:30

  摘要:其实游戏,我觉得主要是提供人某种情感或者时间的寄托。任何一个游戏都会腻味的,只是时间长短的问题,提供多种的耐玩度和游戏设计深度,玩家群体之间的构架程度,宽容度都是很重要的。

  其实游戏,我觉得主要是提供人某种情感或者时间的寄托。任何一个游戏都会腻味的,只是时间长短的问题,提供多种的耐玩度和游戏设计深度,玩家群体之间的构架程度,宽容度都是很重要的。

  成吉思汗对于新上手的玩家确实是很好的选择,无比方便的任务系统和傻瓜式的填鸭,都是成吉思汗做得不错的。最赞的就是骑乘系统,是我见过做得最好的。服装的精致度也是很不错的。

  但是缺少了什么呢?缺少了多样性和选择性,玩家是沒选择的,只有1个方向,这是很可怕的事情。什么方向呢,就是级别,因为地图小,你无可避免的每天面对高你很多很多的玩家,级别代表了一切。

  相对魔兽而言,你也知道,选择太多了。一个好游戏的口碑,给玩家第一个反映和印象是什么?脱口而出的应该是“这个游戏很好玩,很耐玩”而不是“这个游戏太花钱了”“这个游戏太累了”这个脱口而出的第一反映就是这个游戏给所有人和新人的第一感觉,对的就是对的,错的就是错的。

  其实对于地图划分,成吉思汗是有一定的考虑的,但是考虑的很不周到。比如国运的时候,根据等级,交纳地点在关内,关外商人和5常,这本来就是一种保护。但是粮仓和仙人谷压根没有保护措施,小号在1层,中级别在2-3层,试问哪个大号不从一楼进去直接能飞进5楼的?路过的时候顺手杀小号是很多大号乐于做的事情,为的是满足虐待的心情和花钱的成就感。如果每层能有各自的传送点就可以减少很多麻烦,或者把仙人谷粮仓面积再增大,杀小号和搜索小号时间翻倍,就会少很多。

  当然,这样也违背了70开始的目的,就是打架才能刺激人性,才会拼装备,才会原地复活,才会更多的充值,只是一边倒的局面对游戏的毁灭性很大。

  试想婆罗洲、对马岛的混战都是高端号之间的问题,原地无数和更新装备也是李所应该的,但是小号每天也得必须面对这些角色,新人该如何呢?

  毕竟玩游戏不是来找虐待,找原地复活跑墓地的,就和我们说不打孩子,保护儿童一样,有么?

推荐分类: 攻略技巧 心情文章 话题讨论 副本心得
来源: 论坛
百度