《致青春》资料片战场全解析

咪乐|直播|苹果系统 涉及人物和事件必须实事求是,杜绝虚构。

作者: 来源:成吉思汗官网发布时间:2021-10-17 14:43:33

  摘要:曾记否,哲别村里那个骑着小红马的草原汉子;曾记否,三番副本里第一次达到异兽的激动和喜悦;曾记否,和王者卫队一起横扫四国的热血与激情。致敬热血青春,《成吉思汗怀旧版》资料片“致青春”浓情上线!

  亲爱的《成吉思汗怀旧版》玩家,您好!

  曾记否,哲别村里那个骑着小红马的草原汉子;曾记否,三番副本里第一次达到异兽的激动和喜悦;曾记否,和王者卫队一起横扫四国的热血与激情。致敬热血青春,《成吉思汗怀旧版》资料片“致青春”浓情上线!

  【地宫国战 立体国战等你征服】

  敦煌、楼兰、昆仑、莱茵四国之间的争夺已经趋于白热化,为了抢夺更多的资源,更广阔的领地,各国将士韬光养晦,大战一触即发,直到地下边塞的现世,拉开了战争的序幕!

  【经脉系统 打通任督二脉】

  集合传统经脉体系,赋予玩家惊天动地的绝对战力。阴跷、任脉、督脉、带脉、冲脉五大经脉系统等待你去打通,是你以一敌百、横扫千军的极致选择。

  【卡牌玩法 卡牌大师非你莫属】

  收罗上古战将,掌控极品属性,全新卡牌玩法,打造最豪华的名将阵容,上百种属性搭配任你选择,结合神秘经脉系统,瞬间暴涨你的战斗实力!

  【每日签到功能 好礼天天送】

  每天登录《成吉思汗怀旧版》,我们都准备了各种缤纷好礼等你来领取,修行草、募集券、海量银卡应有尽有,记得每天去领取哦!

  【活跃度功能 精美道具送不停】

  此外,全新的活跃度功能还准备了一份惊喜大礼给各位玩家,当你完成内政、守边、出国、圣山地宫等日常任务时,我们将记录玩家一定的活跃度,活跃度每达到一个值,就能额外领取一份惊喜大奖,包您满意!

  《成吉思汗怀旧版》将因你而更精彩。祝游戏愉快!

百度