《成吉思汗怀旧版》地宫国战玩法

咪乐|直播|最新下载地址ios 我们要用自己的脚步去丈量这个国家,用知识根据和真诚之心来揭示这些真相,而不是主张或宣扬某种仅仅停留在书本上的更高的真理。

作者: 来源:成吉思汗官网发布时间:2021-10-28 17:16:49

  摘要:敦煌、楼兰、昆仑、莱茵四国之间的争夺已经趋于白热化,为了抢夺更多的资源,更广阔的领地,各国将士韬光养晦,大战一触即发,直到地下边塞的现世,拉开了战争的序幕!

  《成吉思汗怀旧版》资料片加多了很多全新玩法,快来看看吧。

  敦煌、楼兰、昆仑、莱茵四国之间的争夺已经趋于白热化,为了抢夺更多的资源,更广阔的领地,各国将士韬光养晦,大战一触即发,直到地下边塞的现世,拉开了战争的序幕!

  【揭开地下边塞面纱】

  领取地下边塞领导任务

  【全新禁地?地下边塞】

  地下边塞位于王城边塞之下,这里是一片全新的领地,埋藏着数之不尽的奇珍异宝,隐居着邪恶无比的魔龙守卫,还有散落在角落里的神秘宝箱,是禁地?是福地?等待你去闯荡!

  地下边塞地形图

  【地下边塞?平行于世界的战场】

  地下边塞是一个全新天然跨服战场,在这里,每个王国分别占有一个据点,四国将士可以随时进入地下边塞,抢夺宝藏,霸占领地,这里是一个完全独立于现有战场的战争圣地,享受全时段的争斗,享受全立体的国战模式,随时随地,挑战敌国劲旅,彰显你的王者风范!

  【剧情任务 趣味与战火并存】

  此外,地下边塞还有丰富的剧情任务,【追杀密探】、【救助伤员】、【击杀盗宝客】三大日常任务随时等你来挑战,更有神秘的地下宝箱散落在各个角落,你敢来挑战吗?

推荐分类: 攻略技巧 游戏系统介绍 综合杂谈 游戏资料 官网推荐
来源: 成吉思汗官网
百度