骑射PK精髓既PK教程

咪乐|直播|视频在线 国产汽车为例,汽车行业高关税,在中国买车比欧美还贵许多;外国汽车公司不合资不给技术不能来,但是汽车行业的核心技术方面我国至今仍绝大部分未能取得。

作者: 来源:官方记者团发布时间:2021-10-28 21:45:25

  本人壮志凌云服务器,昆仑F人物屠杀王72级,以前叫莫风,这屠杀王这号朋友给的,两号都是骑射,所以玩起来比较顺手。本人也是17号公测才开始玩这个游戏,因为比较喜欢远程打人,而不喜欢热兵器所以选了射手,废话不多说进入正题。

  1.骑射PK必须带药,貌似是废话。要求PK的时候最好带一个商店里药和金B商店里的药,这样能保证自己足够的生存能力。本区是远功比较狠的莱因的,本人一身装备神传+9敏刻紫属性一身高级宝石,骑的还是马,目前在收全能大象中。本人好友药功1920,近防950,其他双防御870。作为一个骑射本人从没觉得射手这个职业垃J,而是感觉PK相当爽。首先PK,毒箭第一,这个技能是能在同装备中,既然自己死了也能毒死人家的技能.毒的攻击比技能攻击别人的血还多。第2个主要技能万箭齐发,这个技能衣服上打个技能石,PK相当hi。作为一个骑射最怕的就是近功,为什么?因为近功的武士可以破防,而剑是可以秒人的职业。本人朋友剑73级2700攻击,武士给加完状态后2700+攻击,变异老虎、狂功击活后3000多攻击,砍我门区牛X一个医生全身麻将即或近防宝石的医生,2下砍死,相当强悍。所以希望射手都打近防石,本人选择的是神赐戒指,2个戒指全是带技能石然后打的2个闪避石头,出去PK群战时很多未命中,还有手镯一定要镶嵌技能石,加上本身技能就是3秒沉没时间,这个是相当重要的。因为射手只有这一个限制别人的技能,而那个晕的技能就是留给武士冲锋的。帽子上镶嵌个技能石然后镶一个蓝色的韧性石头再弄一个防石,手镯上也是韧性项链也是,这样的话足够保证自己的生存能力和输出,本人如果骑全能大象或者别的坐骑的时候打书会选择闪避、灵巧、破军、暴击。坐骑最好带个无畏或者无双,这样射手生存空间将大大的提升。麻将上选择全部近防,也可以选择适当打一些远防麻将,毕竟远功职业的输出是吓人的。

  本人一直有个大胆的想法,就是身上宝石选择远防近防混打,最好自己有个稳定的固定队6个人好友度都刷高点或者刷满,这样的话好友防御加乘完全可以弥补近防的缺陷。而麻将就可以转移到别的防御上,但是本人一直没有尝试。希望各位射手玩的开心,别的技能不一一介绍,希望手镯和戒指都打上技能石。锋芒之歌和战神之歌2技能放过后,毒和百步穿长无限放杀人绝对牛。至于陷阱部分可以选择,放完晕雷放个夺命再放个叛马锁,这样的话在别人打你的过程中,不单单中了晕而且还有持续减伤害的夺命锁和减速,这样你就有机会往后推移战线,而又对敌方造成伤害。

  本人总结下和任何职业单PK的胜算,(以下全按同等装备或者比自己强一点的结果):射手VS武士,相当简单,一个毒一百步,地下记的放晕雷朵命和减速,然后开始放风筝,射手赢。不管武士一身麻将是不是防远功,而我的一身宝石麻将都是近免所以他打不动我。

  射手VS剑客,远地放好三个陷阱,打剑客先毒,沉没然后几个组合技能一放,同样可以选择放风筝,射手赢。

  射手VS先知,如果遇到麻将是近防的先知,可以选择保持距离打,因为先知血少。防低,几下就可以弄死。如果遇远防的先,放风筝,或者跑路。

  射手VS火枪,纯粹的比手法,一般来说火枪赢的几率大,火线加无敌回血是三条生命,打火枪比较费劲,但是我一身闪避达到80以后他也打不中我,就看几率了。

  射手VS萨满,跑之,拖不过。如果放风筝不排除有磨死医生的可能,等他没蓝就死了,当然这个时间很漫长。

  射手VS射手,手法,纯粹的手法。

  希望玩射手的朋友不要走入误区,射手是一个狠好的职业,能瞬间秒杀别人,我一直认为射手很强。

推荐分类: 攻略技巧 骑射 职业心得
来源: 官方记者团
百度