【职业论道】萨满篇

咪乐|直播|app|官方下载地址 据衣大利介绍,八里庄街道未来1年内将发放100张智能床垫进行试点,实时监测老人心跳、翻身、睡眠质量等数据;具有提醒功能的智能药盒也会在今年推出。

作者: 来源:官方发布时间:2021-10-28 21:45:46

  萨满这个职业的定位是怎么样的?

  萨满的职业定位: 成OL六职业中唯一的治疗者.上手简单,初期单独练级比较困难,打怪基本靠手,输出基本靠狗。属于大器晚成型.1V1中,高等级装备精良的萨满可以使所有敌人望风而逃.群P中萨满的作用也是至关重要的.

  萨满应该追求怎么样的属性?

  萨满的附加属性(例如紫色属性、镶嵌宝石属性和坐骑属性)可以选择韧性,魔攻,体质等。高体质高韧性保证了萨满在PK中能够成为类似于战士一样难啃的硬骨头。拥有高魔攻的萨满打人也是相当的疼。

  萨满应该骑什么类型的坐骑?

  萨满的坐骑有多种选择,在PK时最好的选择是骑体质或者带无双或者无畏的全能型坐骑。在副本时尽量不要骑体质的宝宝。

  萨满在游戏中的作用有多大,都体现在哪些方面?

  萨满的输出技能有火凤之舞与黑鸦蛊惑,在PK中后者的作用更大一些。萨满有一个非常强悍的控制技能:白蟒蛊惑------在群P中适时发挥往往是一场战役的突破点。萨满还有时间最长的无敌技能。萨满作为唯一的治疗职业,无论在副本还是PK中,都是一个队伍乃至一个团队最重要的组成部分。

  在群P中,萨满到底应该不应该参与输出?

  在治疗压力较小的情况下,萨满可以适当的扮演助攻者的角色,在对攻打响之时,开着无敌冲进对方的阵营释放白蟒蛊惑可以有效地打乱敌人的战线。黑鸦蛊惑也可以为己方的输出锦上添花。

  在副本或者PK时,萨满的治疗技能该如何应用?

  在挂机时,例如轮回、地宫,多开号单刷副本用群加就可以了。在高难度副本时,几种治疗技能可以视情况混合应用,在小治疗有回春效果后,回春术基本上可以不用了。以小治疗术为主,配合使用大加和群加。在很难的副本时,还要注意每种治疗技能和它们所能产生的仇恨值,避免OT。在PK时,萨满应该选择性的为队友进行治疗。如果在PK中队伍里的武士起到的作用较大,那么就主加武士,如果某输出的作用较大,那么可以主加该职业。当然,还要考虑治疗意义,比如某高攻剑侠输出相当的出色,但是抗击打能力却极为低下,经常会被对方的输出秒掉,那么可以在某种程度上忽视他的存在。火枪的自保能力不次于萨满,所以也可以在某种程度上忽视他们。

  萨满在群P中的站位和走位应该是怎么样的?

  作为队伍中的唯一治疗者,萨满在群P中被攻击的几率是相当高的,所以萨满在群P中一定要清醒的预判战事走向,一般情况下萨满要坚持猥琐,要站在队伍的后方,为了提防对方的JX潜行过来点你的穴,你最好活动在己方骑射埋下的雷附近。不要一被定身就马上开无敌,要分析一下具体情况再进行决策。受到攻击后要自觉地退到队伍的近战职业密集区中,叫武士和JX帮你解围。

  萨满在单P时的注意事项有哪些?

  单P时,要保持清醒的头脑,在PK开始后马上要对对方的输出、血量、防御有较正确的认识。开无敌一定要在正确的时间。很多职业在打你的时候会选择在最后时刻才使用控制技能争取将你杀掉,所以不要掉以轻心,以防对方在你血不满的情况下将你秒杀。萨满在对各种职业进行1V1 的时候都差不多。黑鸦,普通攻击,血块没有了就用恐惧,最后使用一下火凤。在与骑射1V1的时候要注意解毒。与武士PK就互相磨血,他开了虽远必诛后你可以用一个冰冷的无敌回应他,基本上胜算是很大的。JX现在偏弱,如果你有高韧性和高体质的话,可以无视他的存在---他很难将你干掉的。火枪要注意他的无敌,同等级装备下火枪一般不会选择你作为他的假想敌。先知一般不会打魔防的麻将,你们可以痛快淋漓的互殴,注意他的沉默,还有,如果他想从你的攻击范围内跑掉是很容易的,穷寇莫追。在你遇见另外一个萨满的时候,等级装备差距不大的话,基本上就是看谁药多蓝多了,不过这样的殴斗实在是没有任何的观赏性。

  萨满的麻将应该怎么打?

  在没有几套衣服可以换来换去的情况下,萨满可以有三种麻将的打法:

  A纯远防258刻牌

  B纯魔防258刻牌

  C均衡型,远魔近防混打刻牌。

  使用A,B的麻将的朋友们在群P中应该相应避免让你没有任何防御的那种职业瞄上你,要知道现在的顶级先知和骑射打人是相当疼的,尤其是在你没有防御的前提下。

  萨满是不是一种很无趣的职业呢?

  说实话,差不多是这样的……首先,在游戏初期,类似于轮回这样的副本,大家都可以挂机,只有萨满不可以。在副本中,猪一样的队友经常会用自己疯狂引怪的方式把最大的压力留给你,如果是野队你还要冒被人问候祖先的危险。初期在野队里打出战神,你是基本上抢不上的。自己单独做任务刷怪是很苦恼的,半夜挂机的时候你会发现白天疯狂的招呼你去刷副本的那些人全都不见了。群P中你大多数时间在做的也是默默地加血。另外,男萨满简直太丑陋了。

  那我凭什么还要选择这么无趣的职业呢?

  噢。我想你如果是下列的几种人之一的话,你还是会选择这个职业并且热爱它的:

  A/比较有责任感的新好男(女)人

  B/初学者,什么都不懂。

  C/不喜欢PK,单机游戏爱好者

  D/依赖感较强的人,没有队伍就终日不知所措的人。

  E/拥有伟岸的背影和伟大的心灵的、真正脱离了低级趣味的、纯粹的、铁血真爷们。

推荐分类: 攻略技巧 萨满 职业心得
来源: 官方
百度