95级萨满教你如何配装打架

咪乐|直播|更新后 对于涉事饲养员,石家庄动物园方面对其作出停职检查,在全园进行通报,处以待岗三个月的严肃处理。

作者: 来源:178发布时间:2021-10-28 10:49:11

  首先,介绍下: 我是一个95级的小暴药, 平时骑应龙的最大攻击是3645左右(看你符文打的多少攻,我这攻击是建立在没加先知神灯技能 不吃攻击药的情况下),可以说我是我们区 攻击最高的医生。既然选择了爆药,那么装备肯定是以智力 和攻击宝石为主,所谓爆药 就是要攻高!当然,医生最基本的任性也要有! 只有攻击没有任性 出去就被人爆死了 攻击再高也没任何意义!

  作为一个爆药 你必须肯在装备上面下功夫, 不然想做一个顶级的爆药 很难 !!

  装备篇:

  爆药的装备搭配: (以天赐为主:特别提醒:不要上暴2的宝石,没用!医生本来暴击就低 技能又少,一个黑鸦 火凤放完就没了!)

  1,任性 :必须保持在120-125,最低120! 我就是120 的任 ,个人感觉高了也没用,低了不行,因为我试过了! 在我们这个基本没希望合区的服,医生如果任性少了120很难生存。

  2,智力 /魔攻 宝石: 能上智力宝石的 全部上智力 能上魔攻宝石的全部上魔攻 !!

  3,体质 :骑上坐骑 算好自己紫装和宠物上面的任性 综合上了120的任性 如有多出来没打宝石的孔 那就打上体质宝石 ! !

  4, 宠物要求: 作为爆药 应龙是必不可少,任性是技能是一定要打满的有条件的 给自己弄一只 双主动无双幻法全能或者聪慧的变异应龙把所有技能等级打满! 没条件的单主动无双的就行 任性打满就好!龙的等级越高自己攻击也就越高! 暴龙, 我就不详细介绍了,因为我基本不用暴龙的!觉得用不上!如果群战人多实在扛不住的时候可以选择用暴龙 以无双全能的优先 带幻法就更好!

  技能打法推荐: 应龙:聪慧/全能+强韧+精研+狂暴+狂吼/定身暴龙:健体/全能+强韧+精研+免伤+狂吼/定身(狂吼+自身蛊惑=10秒以上蛊惑 无技能可解,可以在对方中了狂吼之后再给他补上一个蛊惑 效果可观)

  5, 多彩宝石: 只要手镯和主副手上的 其他的一律不要 要了也是浪费,没多大用处!!

  6, 麻将打法 :针对自己服务器敌国的职业去打, 如果敌国近战相对其他职业比较多 ,那么打上2-3组近防, 远攻相对其他职业比较多的话也是 2-3组远防,魔攻职业相对其他职业来说比较多的话 那就给自己打上2-3组魔防麻将。 我们区敌国的高级远攻比较多,所以我打的是3组远防,2组近防,魔攻不是很多 但是也不是很少,能在先知杀你之前把他杀死就不是问题了,所以魔防我不是很需要!

  7,紫装要求:有条件的帽子 衣服 腰带 披风 最好都能洗出任性2以上, 主、副手必须洗出暴击伤害! 剩下的装备 最好是可以洗出暴击、命中或14以上高魔攻属性

  8,护身符:以 高魔攻为主

  9,时装: 5000生命装为首先,其次是3项+80的攻击装

  装备 宝石 麻将紫装搭配 介绍到这,接下来说说 跟各个职业 PK 打法

推荐分类: 原创 攻略技巧 萨满 职业心得
来源: 178
百度